« Comme tout parait simple | Accueil | Courges d'automne »

14 octobre 2008

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Armand

hummm la terrine de poisson, humm la sauce du poulet ... haaaaaa le fondant ...leger et qui meritait son nom... vivement vendredi ! ;)

Xv

C'était tout bon !!!!
T'es un chef Pierre ;-)

Celle qui a appris à cuisiner dans une cantoche

C'était nickel, comme d'hab en même temps, j'ai envie de dire...

Boobig

Merci Pierre et à tes aides....

C'était super !!!

Future Maman

Tout pareil ..
le poulet était délicieux !
on a même rattrapé le coup auprès de Matteo qui a cru un instant que les girolles c'était la peau du poulet qu'il ne voulait pas manger .. ah la la ce Matteo, il en rate pas une !!! :)))

Merci encore :)

Jouvray Olivier

Connaissant Alexandra, elle n'allait pas nous accueillir dans son festival avec des épluchures de patates ! C'était excellent Merci à toi Pierre et à tes petites mains ! Ma bande de bédéistes et moi avons passé une excellent soirée.

Future Maman

je suis sur la play list du blog depuis ce matin, elle est vraiment sympa !

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.