Des râbles de lapin,, qu'il faut désosser, puis assaisonner, beurrer, rouler, ficeler, poêler; pendant ce temps faire réduire des échalotes dans des carottes râpées et en jus, ajouter de la cardamome, remonter au beurre. C'est une recette trouvée par hasard chez Bakchich et que je trouve vraiment intéressante, sauf que sur la photo je n'ai pas mixé la sauce..donc ça manquait un peu de liaison. J'ai mixé la fois suivante, et c'était tipto p. Enfin tout ça pour dire qu'on invente pas grand chose...on se transmet des choses et l'intérêt de la cuisine c'est de pouvoir s'approprier ce que tout le monde fait depuis longtemps..on est des passeurs. Un risotto bien crémeux avec la moitié de la sauce carottes/cardamome pour aller avec.
PASSATON VOIZIN ZINZIN...
Et que dire de l'adage asiatique qui stipule que : "la santé commence par ce qu'il YA dans l'assiette"
Jm
Rédigé par : JM | 01 octobre 2008 à 20:38